الثلاثاء، 10 أبريل 2012

اكبر ملف فيديو وصور ممكن تلاقية عن طرق تفريز الطعام المختلفة









لمشاهدة الفيديو اضغط على الصورة اعلاة 
هذا الفيديو ملخص للطرق ويمكنك تنفيذها مباشرة فى دقائق فضلا تابعى الفيديو 











تجميد الفاصولياء
اولا تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء













تغلى قليلا في ماء وملح



توضع في ماء مثلج



تصفى ثم توضع في اكياس



وتوضع في الفريزر



الكوسه والبذنجان الاسود

تغسل وتقطع وتغلى ثم تبرد وتصفى وتحفظ او تقلى وتصفى ثم تحفظ






















لحفظ الطماطم تغسل وتوضع في ماء مغلي ثوان لا تخليها تذوب ثم توضع في ماء مثلج ثم تقشر وتقطع وتحفظ










تشيلي البذور











 

حفظ بعض الفواكه اللي ممكن تسود زي الخوخ



تغسل ثم توضع في ماء حار ثواني ثم توضع في ماء مثلج وتقشر وتقطع ويوضع عليها عصير ليمون وقليل من السكر وتقلب جيدا ثم تعبا في اكياس















يقشرويقطع ويوضع عليه عصير ليمون وسكر ثم يعبا في اكياس











البرتقال
يقشر ويقطع ويوضع عليه ماء وسكروحبة ليمون وجريب فروت مقشره ويحفظ







تحمي الماء والسكر وتحطيه عليه في البرطمانات







ثم ضعي القوارير في ماء يغلي ربع ساعه حتى تتعقم





 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق