لمشاهدة طريقه العمل بالفيديو من مطبخى المتواضع اضغطى الصورة اعلاة
تحياتى لكم
ممكن نعمل مكعبات ماجى بنفسنا
تعالوا نشوف ازاى
نظفى الدجاج جيدا او اللحم حسب رغبتك ثم اسلقية وخذى خلاصة السلق (المرق او الشوربة)
ضعى شوية زيت بالحلة ثم ضعى عليه دقيق ثم بهارات حسب ذوقك وخصوصا فلفل وملح وكمون ثم تخلط جميعها وتوضع على النار وصبى عليها المرق بالتدريج وانتى تحركين الى ان تصبح مثل عجينة الكيك ثم صبيها فى قالب مكعبات الثلج الصغيرة بعد ان تضعى ورقة الزبد فى الفراغات وضعيها فى الفريزر الى ان تتماسك وغلفى القوالب واتركيها فى الفريزر
وخذى منها كلما احتجتى
وهكذ اصنعى منها فى كل مرة ما يكفيكى للاستعمال طوال الشهر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق