السبت، 17 مارس 2012

بالفيديو اصنهى مكعبات ماجى بنفسك بعيدا عن الصناعية واضرارها






لمشاهدة طريقه العمل بالفيديو من مطبخى المتواضع اضغطى الصورة اعلاة












تحياتى لكم


ممكن نعمل مكعبات ماجى بنفسنا
تعالوا نشوف ازاى

نظفى الدجاج جيدا او اللحم حسب رغبتك ثم اسلقية وخذى خلاصة السلق (المرق او الشوربة)

ضعى شوية زيت بالحلة ثم ضعى عليه دقيق ثم بهارات حسب ذوقك وخصوصا فلفل وملح وكمون ثم تخلط جميعها وتوضع على النار وصبى عليها المرق بالتدريج وانتى تحركين الى ان تصبح مثل عجينة الكيك ثم صبيها فى قالب مكعبات الثلج الصغيرة بعد ان تضعى ورقة الزبد فى الفراغات وضعيها فى الفريزر الى ان تتماسك وغلفى القوالب واتركيها فى الفريزر
وخذى منها كلما احتجتى

وهكذ اصنعى منها فى كل مرة ما يكفيكى للاستعمال طوال الشهر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق